现在娱乐圈有不少的明星情侣因戏生情,但是也不乏有跨国的感情在娱乐圈中出现,就像是周杰伦和混血妻子昆凌就是很多人都非常羡慕的一对,虽然结婚多年有了两个娃了但是两人还是像个小孩一样,除了他俩之外有一位前央视名嘴的跨国婚姻也是十分幸福的。

这个人就是名嘴撒贝宁,之前他曾经和章子怡的感情备受大家的关注,而现在两人都已经组建了家庭,国际章和汪峰在一起,小撒则是和一位外国媳妇李白结婚,两人之前还一起回到了学校拜访老师,可能很多人是因为他媳妇撞名大诗人才知道的,但是李白的身世则鲜有人知。

其实李白的家庭还是非常优渥的,父亲是一位企业家家底一直都是非常丰厚可以说是豪门了,从小不愁吃穿,但是为什么会来到中国呢?其实是因为18岁的时候李白曾经跟团来到过中国一次,在这里被中国的文化和地方特色所深深吸引,然后仅仅花了半年自学汉语就已经成为了一个中国通,而她所会的技能远不止于此。

拉小提琴

小提琴、骑马、攀岩、滑雪和射箭,可以说是琴棋书画样样精通,除此之外更让人惊讶的是李白的职业更是全世界只有6位的吉尼斯世界认证官,就像是在《汉语桥》中不少的外国人都反应中国文字博大精深要想学习实在是太难了,但想一下李白不仅仅是自学成才还拥有多项技能,也难怪有人说在李白的面前“北大还行”撒贝宁都不算高攀了。

骑马

射箭

其实能够收获这样的感情不仅仅是两人的缘分到了,同时在两人还没有终成眷属之前,各自在自己的领域中不断努力学习成为更好地自己,才让他们在之后的人生中遇到了更好的对方,这一点无论是明星还是素人都适用的道理,也希望他们之后的生活能够越来越好,早生贵子!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注